SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/89 vom 25. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Sachverhalt umfassend abgeklärt. Beschwerden nicht objektivierbar. Beweislosigkeit. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2018, IV 2016/89).